Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Как избавиться от прыщей

    08.11.2019
    86
    Как избавиться от прыщей

    Когда стоит проблема, как убрать прыщи с лица, можно начать с очищающих масок. Их применяют 2-3 раза в неделю до разрешения проблемы. Как вывести прыщи в домашних условиях:

    1.Маска с хозяйственным мылом. Потребуется кусок этого моющего средства, мелкая соль (чайная ложка). Мыло натереть, добавить немного воды, взбить пену. Небольшим количеством пены намазать кожу лица, тщательно обрабатывая высыпания, держать полчаса, смыть.

    2.Кефирная маска. Действенное средство как быстро избавиться от воспалившихся прыщей: смешать кефир с овсяными хлопьями, измельченными блендером. Добавить каплю сока лимона, нанести на 20 минут.

    3.Маска от прыщей из глины. Взять столовую ложку порошковой зеленой глины, развести чайной ложкой оливкового масла, белок одного яйца, мякоть спелого киви, очищенного от кожицы. Все растереть, нанести средство на кожу, держать 10 минут.

    4.Мед позволяет эффективно удалить застарелые высыпания. Его наносят густым слоем на очищенную перед лечением кожу. Смывают спустя 15 минут.

    5.Сок лимона – действенное средство лечить воспаленную, покрасневшую кожу, усыпанную гнойниками. Высыпания нужно протирать лимонной долькой, надавливая на нее, чтобы сок смачивал кожу. Он обезжиривает поверхность, подсушивает прыщи.

    6.Зубная паста  справляется с высыпаниями на коже. Она провоцирует быстрое созревание прыща, вывод гноя наружу. Чтобы удалить прыщи, выбирайте классическую белую пасту, без добавок. Гели, цветные пасты не годятся, а вот если в составе есть лечебные травы, это приветствуется. Отбеливающая паста подойдет для удаления пятен после высыпаний. Применяют средство так: наносят на прыщи, точечно, на ночь, утром смывают. Метод не применяют к чувствительной коже.

     

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...

Уильям Шекспир.

ЧИТАТЬ ВСЕ