Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Фаршированный перец

    13.11.2019
    74
    Фаршированный перец

    Ингредиенты:

    8–10 шт. болгарского перца

    400 г фарша (любого, по вкусу)

    200 г отварного риса

    150 г сметаны

    150 г томатной пасты или кетчупа

    200 г моркови

    200 г лука

    соль

    перец

    растительное масло

    Приготовление: Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить. Смешать фарш и рис, добавить обжаренные морковь и лук. Посолить, поперчить. Перемешать. У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус. Перемешать. Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...

Уильям Шекспир.

ЧИТАТЬ ВСЕ