Рекламный баннер 990x90px top

Шаурма

03:57 16.01.2020
Шаурма

 Ингредиенты:

Лаваш — 1 Штука

Помидор — 0,5 Штуки

Огурец — 0,5 Штуки

Капуста — 4-5 ст. ложек

Кетчуп — 2 ст. ложки

Майонез — 2 ст. ложки

Соль

перец черный молотый

Куриное филе — 150 г

Растительное масло — 2 ст. ложки (для жарки куриного филе)

  Приготовление:

1. Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи.

2. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного.

3. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.

4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.

5. Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня.

6. Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец.

7. Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного.

8. Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.

ВсеКонкурсы
«Мой герой всегда со мной!» «Мой герой всегда со мной!»
Праздники
23 апреля - Всемирный день книги и авторского права 23 апреля - Всемирный день книги и авторского права
Примета дня
Терентий Маревный Терентий Маревный
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 990x90px bottom