Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Свинина в майонезе

    12.03.2020
    186
    Свинина в майонезе

    Ингредиенты:

     Свинина - 400 г

    Майонез - 100 г

    Горчица - 1 ст. л.

    Чеснок - 2-3 зубчика

    Соль - 0,5 ст. л.

    Перец черный молотый - 0,5 ч.л.  

    Как приготовить: Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки. Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются. В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец. Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа. Лучше убрать его при этом в холодильник. По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом. Плотно прикрываем сковороду крышкой. Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса. Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла. Вкусная свинина готова.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Избегать проблем, с которыми вы должны столкнуться, — это избегать жизнь, которую вы должны прожить.

                                                            Пауло Коэльо

ЧИТАТЬ ВСЕ