Рекламный баннер 990x90px

Свинина в майонезе

08:00 12.03.2020
Свинина в майонезе

Ингредиенты:

 Свинина - 400 г

Майонез - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ст. л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.  

Как приготовить: Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки. Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются. В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец. Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа. Лучше убрать его при этом в холодильник. По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом. Плотно прикрываем сковороду крышкой. Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса. Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла. Вкусная свинина готова.

ВсеКонкурсы
«Мой герой всегда со мной!» «Мой герой всегда со мной!»
Праздники
25 апреля – День дочери 25 апреля – День дочери
Примета дня
Василий Парильщик Василий Парильщик
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 990x90px