Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Куриная грудка с начинкой.

    24.03.2020
    172
    Куриная грудка с начинкой.

     Ингредиенты:

    куриное филе 4 шт.,

    соль,

    черный перец,

    сухой чеснок,

    помидоры 2 шт.,

    сыр 100 гр.,

    яйца 1-2 шт.

    сухари + кунжут

    растительное масло 2 ст.л.

    Приготовление: Каждый кусочек мяса надрезаем, что бы открылся, как книжка. Хорошо отбиваем через пленку, до толщины 2-3 мм. Чтобы закуска и на вид была аппетитна, из отбитого куска мяса вырезаем круг. Посыпаем солью, перцем и сушеным  чесноком. Чередуем кусочки сыра и кружки помидора, выкладываем на отбивную. Формируем  грудку, как мясной чебурек, панируем. Для панировки, сначала яйцо с солью, потом смесь сухарей и кунжута. Последний штрих, немного растительного масла сверху. Запекаем в разогретой духовке  при температуре 200 градусов 15-20 минут (лист застилаем пергаментом).

    Ярко, сочно и очень вкусно!

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Избегать проблем, с которыми вы должны столкнуться, — это избегать жизнь, которую вы должны прожить.

                                                            Пауло Коэльо

ЧИТАТЬ ВСЕ