Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Домашнее печенье

    27.03.2020
    217
    Домашнее печенье

    Ингредиенты:

    200 г маргарина;

    3-4 ст.л.  сметаны;

    2 яйца;

    2 ст.  муки;

    1 ст. сахара;

    0,5 ст. черной смородины;

    1 ч. ложка соды.

    Приготовление: Разбиваем два яйца в глубокую посуду, добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем миксером. Маргарин натереть на терке и добавить в получившуюся воздушную смесь. Помешать и добавить остальные ингредиенты: муку, сметану соду, и замесить тесто. Ягоды следует помыть и аккуратно оторвать от каждой ягодки «носики», потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто должно получиться нежным и пластичным. Тесто раскатать в пластинку толщиной 1,5 см. Формочкой, можно обычной круглой или фигурной, вырезать печенки нужного вам размера. Противень маслом смазывать не нужно, просто присыпьте его немного мукой и выкладывайте печенки. Выпекать при температуре не ниже 180 градусов, когда приготовится, выключить духовку и дать постоять еще минут пять.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду.

Христофор Колумб.

ЧИТАТЬ ВСЕ