Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Мясо в духовке

    01.04.2020
    174
    Мясо в духовке

    Ингредиенты:

    1 кг мяса (любого);

    2 ст. л. мëда;

    1 ст. л. лимонного сока;  

    1 ст. л. сметаны;  

    свежая зелень;

    соль, перец и другие специи по вкусу.

    Приготовление:

    1. Нарежьте мясо кусками средней величины и смешайте с мелко порубленной зеленью.

    2. Добавьте выжатый лимонный сок и мëд. Посолите, поперчите и добавьте другие специи по желанию.

    3. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

    4. По истечении этого времени достаньте мясо, добавьте сметану, тщательно перемешайте и выложите на противень.

    5. Запекайте в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).

    6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Избегать проблем, с которыми вы должны столкнуться, — это избегать жизнь, которую вы должны прожить.

                                                            Пауло Коэльо

ЧИТАТЬ ВСЕ