Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Нежнейшие пирожки на майонезе

    01.04.2020
    176
    Нежнейшие пирожки на майонезе

    Ингредиенты:  

    Майонез - 150 грамм;

    Соль - 1/2 ч.

    Сахар - 3 ч.л;

    Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);

    Мука - 4 стакана;

    Молоко - 1/2 стакана;

    Вода - 1/2 стакана.

    Приготовление: Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия "шапочки". Через 30 мин снимаем пленку, опара должна увеличиться в несколько раз. Добавим майонез и частями добавляем просеянную муку. Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть пленкой и убрать в тепло на 1- 1,5 часа. По истечению времени, посмотрите какое получается тесто. Выложить его на стол, хорошо обмять, выпустив весь воздух. Все, тесто для пирогов на майонезе готово! Можно приступать к лепке пирожков, пирогов с любой начинкой! 

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Избегать проблем, с которыми вы должны столкнуться, — это избегать жизнь, которую вы должны прожить.

                                                            Пауло Коэльо

ЧИТАТЬ ВСЕ