Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Рыбные котлеты "Вкусняшка"

    01.04.2020
    185
    Рыбные котлеты

    Продукты:

    1 кг рыбы (любой, хоть путассу)

    2-3 яйца

    2 больших луковицы (мелко порезать)

    Соль, перец по вкусу

    По 4 столовые ложки майонеза и муки.

    Приготовление:

    Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Подготовить рыбу - освободить её от костей и плавников, (от кожи не обязательно, если рыба не очень крупная). Филе нарезать некрупными кубиками или порвать руками. Можно и через мясорубку пропустить или блендером измельчить, но тогда уйдёт основной "секрет" вкуса этих котлет. Соединить все ингредиенты. Всё перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду в хорошо разогретое растительное масло  и жарить с двух сторон, как оладьи до красивого золотистого цвета.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Труд избавляет человека от трех главных зол: скуки, порока и нужды.

Вольтер.

ЧИТАТЬ ВСЕ