Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Гречка по-купечески

    12.05.2020
    178
    Гречка по-купечески

    Вам понадобится: крупа гречневая  — 1 стакан,  фарш мясной  — 350 грамм,  лук репчатый  — 1 шт., морковь  — 1 штука, чеснок  — 2 зубчика, томатная паста  — 2 ст. ложки,  масло растительное  — 2 ст. ложки.

    Хорошо промойте гречневую крупу. Затем выложите на сухую сковородку и поджаривайте на среднем огне около пяти минут. На второй сковороде пассеруйте натертую морковь и мелко нарезанный лук на рафинированном подсолнечном масле. Когда овощи приобретут желтый оттенок, добавьте к ним томатную пасту и фарш. Перемешайте и обжаривайте около пяти минут. Добавьте к овощам и фаршу промытую гречневую крупу. Тщательно перемешайте все ингредиенты на сковородке, сделайте огонь самым минимальным. Залейте ингредиенты кипятком (из расчета 1:1,5) и тушите двадцать минут при зарытой крышке. В конце добавьте пропущенный через пресс чесночок, специи, посолите по вкусу.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

"Если ты простил человеку все, значит с ним покончено"

Зигмунд Фрейд.

ЧИТАТЬ ВСЕ