Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Салат «Признание»

    22.05.2020
    151
    Салат «Признание»

    Ингредиенты:

    150 г копченой куриной грудки,

    150 г вареной свинины,

    3 вареных яйца,

    1 вареная свекла,

    150 г тертого сыра,

    250 г майонеза,

    1 луковица,

    2 ст. л растительного масла,

    соль,

    молотый черный перец,

    1 зубчик чеснока,

    зелень петрушки.

    Приготовление: Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Лук нарезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу. Украсить салат по желанию зернами граната.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Счастье мужчины: знать, что, когда вечером возвращаешься домой, какая-то женщина прислушивается к твоим шагам.

Кларк Гейбл.

ЧИТАТЬ ВСЕ