Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Пирог «Утренняя роса»

    25.05.2020
    141
    Пирог «Утренняя роса»

    Ингредиенты:

    200 г маргарина

    150 г сахара

     3 яйца

    150 г сметаны

    3 ст. ложки молока

    2 стакана муки (300гр)

    1 пакетик разрыхлителя (10гр)

    2 ст. ложки какао

    200 г творога для шариков

    3 ст. ложки сахара для шариков

    1 желток для шариков

    5-6 ст. ложек кокосовой стружки для шариков

    2 стакана молока для крема

    1 яйцо для крема

    150 г сахара для крема

    2 ст. ложки муки без горки для крема

     ванилин для крема.

    Приготовление: Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

"Удачливый человек – тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие".

Дейвид Бринкли

ЧИТАТЬ ВСЕ