Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Тушеные куриные сердечки

    29.05.2020
    144
    Тушеные куриные сердечки

    Ингредиенты:

    сердечки куриные -1 кг,

    лук - 1 шт.,

    морковь - 1 шт.,

    зелень - 1 пучок,

    молоко - 100 г,

    масло растительное - 100 г,

    масло сливочное - 50 г,

    мука - 1 ст.л.,

    соль, перец - по вкусу,

    вода - 1 ст.

    Приготовление: Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Избегать проблем, с которыми вы должны столкнуться, — это избегать жизнь, которую вы должны прожить.

                                                            Пауло Коэльо

ЧИТАТЬ ВСЕ