Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Картофель в духовке

    05.06.2020
    109
    Картофель в духовке

    Ингредиенты:  

    картофель – 1 кг.

    адыгейская соль – 1/3 ч.л.,

    лимонный перец – 1/2-1 ч.л.,

    сладкая паприка – 1 ч.л.,

    черный перец,

    растительное масло – 40 мл.  

    Как приготовить:

    Картофель небольшого размера почистить и помыть. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. С момента закипания варить 5 минут. Воду немного посолить.  В это же время в миске смешать специи с растительным маслом и чесноком. Набор специй можете брать на свое усмотрение. По прошествии 5 минут, с момента закипания, картофель переложить в форму для запекания, по желанию можно сделать надрезы на картофеле. Полить подготовленной ароматной смесью и хорошо перемешать, смазывая каждый картофель. Отправить в разогретую духовку до 180*С и готовить 35-40 минут, время приготовления зависит от размера картофеля и сорта. За 10-15 минут до конца приготовления, можно включить функцию «конвекция». Картофель получается великолепным.

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

"Удачливый человек – тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие".

Дейвид Бринкли

ЧИТАТЬ ВСЕ