Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Творожные палочки

    18.06.2020
    102
    Творожные палочки

    Ингредиенты:  

     мука - 320 г,

    яйцо - 2 шт.,

    творог - 200 г,

    сахар - 100 г,

    крахмал - 1 ст.л.,

    сливочное масло - 100 г,

    разрыхлитель - 10 г,

    ванильный сахар - 10 г,

    мак - для посыпки  

    Как приготовить: Сливочное масло 100г достаем заранее, чтобы стало мягким или просто слегка подтопить в микроволновой печи в режиме разморозка. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 100 грамм сахара, кладем 1/4ч.л. соли. Ванильный сахар, 200 грамм творога, сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем 1 ст.л. крахмала, и 10 грамм разрыхлителя. Теперь постепенно добавляем просеянную муку 320 грамм. Замешиваем тесто, тесто получается мягкое, к рукам не липнет. Разделим его на 2 части, раскатаем небольшой пласт толщиной 5 мм, и разрежем на полоски, всё тоже самое проделываем со второй половиной теста. Кладем на противень, смазываем яйцом и посыпаем маком. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета. При 180 градусах 15 - 20 минут..

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

"Удачливый человек – тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие".

Дейвид Бринкли

ЧИТАТЬ ВСЕ