Рекламный баннер 990x90px top

СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

01:59 23.06.2020
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

Ингредиенты:  

500 г свиной шейки,

300 г шампиньонов,

1 большая луковица,

0,5 стакана красного вина,

150 г сыра,

1-2 груши,

соль,

перец.

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5 см.

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, обматываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

ВсеКонкурсы
«Мой герой всегда со мной!» «Мой герой всегда со мной!»
Праздники
23 апреля - Всемирный день книги и авторского права 23 апреля - Всемирный день книги и авторского права
Примета дня
Терентий Маревный Терентий Маревный
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 990x90px bottom