Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Творожной десерт без выпечки

    26.06.2020
    141
    Творожной десерт без выпечки

     Ингредиенты:  

    молоко - 250 мл.

    желатин - 15 гр. (2 ст.л. без верха)

    творог - 400 гр.

    сметана - 200 гр.

    сахарная пудра - 120 гр.

    ванилин

    ягоды или фрукты можно использовать любые по желанию.  

    Как приготовить: Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая, даем ему полностью раствориться. При этом, проследите, чтобы смесь не  закипела.  В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин, взбиваем около трех минут. Добавляем молоко с желатином, которое уже достаточно остыло. Взбиваем еще  пару минут. Разливаем по креманкам, по желанию можно добавить любые ягоды. Отправляем в холодильник на три- четыре часа. Приятного аппетита!

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Избегать проблем, с которыми вы должны столкнуться, — это избегать жизнь, которую вы должны прожить.

                                                            Пауло Коэльо

ЧИТАТЬ ВСЕ