Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Салат "Блондинка".

    30.06.2020
    139
    Салат

    Ингредиенты:  

    картофель -3 шт.,

    помидоры -3-4шт.,

    колбаса -150 г,

    сыр -100 г,

    чеснок -1-2 зубчика,

    майонез,

    соль. 

    Как приготовить: Вначале пожарим картофель. Три средних картофеля натрем на терке для корейской моркови. Или нарежем тонкой соломкой. Картофель хорошо промываем до прозрачной воды в 2-3 водах. Обсушим картофель при помощи бумажных полотенец. На сковороду наливаем растительное масло, в высоту примерно 5-10мм, нагреваем его  и обжариваем небольшими порциями картофель. Жарится он быстро. Снимаем на бумажное полотенце. Колбасу 150 г нарежем соломкой, 100 г сыра  натрём на крупной терке, 3 крупных помидора нарежем кольцами. Собираем салат. Можно воспользоваться кольцом от разъемной формы, диаметр 18 см. Первым слоем помидоры, 2 ст.л. майонеза смешаем с 1 зубчиком чеснока пропущенным через пресс и смазываем помидоры. Вторым слом кладем колбасу, делаем сеточку из майонеза. Третьим слоем тертый сыр, делаем сеточку из майонеза. Картофель посыпаем четвертым слоем. Снимаем кольцо. Дадим салату пропитаться и можно подавать к столу.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

"Если ты простил человеку все, значит с ним покончено"

Зигмунд Фрейд.

ЧИТАТЬ ВСЕ