Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Салат "Обжорка"

    02.07.2020
    100
    Салат

    Ингредиенты:  

    печень (любая)- 450 г

    лук - 3 шт.

    огурцы маринованные  - 4-5 шт.

    морковь - 3 шт.

     горошек консервированный. - 0,5 банки

    соль

    перец

    майонез

    масло растительное для жарки.

      Как приготовить: Печень промываем, очищаем от пленок и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. (Лучше всего походит печень индейки, салат получается нежнее). Лук нарезаем для жарки. Подойдут полукольца, нарезанные пополам. Пассируем на растительном масле до прозрачности. В процессе обжаривания накрываем крышкой. Морковь натираем на крупной терке. Добавляем к луку. Обжариваем вместе с луком до красивого золотистого цвета. Солим и перчим  по вкусу. Зажарку остужаем. Охлажденную печень остужаем и нарезаем брусочками толщиной примерно 4 мм. Выкладываем в глубокую емкость. Охлажденную зажарку добавляем к печени. Маринованные огурцы также нарезаем мелкими полосками. С горошка сливаем жидкость, добавляем к остальным ингредиентам. Немного горошка и огурцов оставляем для декора. Сдабриваем майонезом по вкусу, тщательно перемешиваем. Оставляем на полчаса в холодильнике.  В глубокую форму (или кулинарное кольцо) укладываем салат, переворачиваем на блюдо и украшаем по желанию. Можно теми же ингредиентами, которые входят в салат.

     

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Габриэль Гарсия Маркес.

ЧИТАТЬ ВСЕ