Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Бефстроганов

    09.07.2020
    125
    Бефстроганов

    Ингредиенты:

    • мякоть говядины – 120 г
    • шампиньоны свежие – 40 г
    • лук репчатый – 30 г
    • жирные сливки (10-33%) –  60 мл
    • масло сливочное – 30 г
    • масло подсолнечное – 20 г
    • соль, перец, зелень – по вкусу

    Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук режем тонкими полукольцами, грибы – пластинками. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем кусочки говядины. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавляем в сковородку нарезанный репчатый  лук  жарим, помешивая лопаткой, пока лук не станет мягким с золотистым оттенком. Затем добавляем грибы. На этом этапе блюдо нужно посолить.

    Продолжаем обжаривать, пока шампиньоны не начнут выделять влагу  «грибной сок».

    На этом этапе вливаем жирные сливки. Перемешиваем.

    Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы соуса было больше. На большом огне доводим до кипения, затем уменьшаем его вдвое и томим блюдо 10 минут. Солим и перчим по вкусу. Готово! Вкусно подать бефстроганов с картофельным пюре

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Счастье мужчины: знать, что, когда вечером возвращаешься домой, какая-то женщина прислушивается к твоим шагам.

Кларк Гейбл.

ЧИТАТЬ ВСЕ