Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Мясо под шубой

    09.07.2020
    165
    Мясо под шубой
    • 2 шт. картофеля
    • 3 средние свеклы
    • 1-2 моркови
    • 2-3 яйца
    • 250 грамм свинины
    • 30 грамм  лука
    • 200 грамм майонеза

     Мясо необходимо варить на медленном огне  в течение сорока минут или одного часа.  Для этого корнеплоды хорошо промываем и ставим варить в кожуре до полной готовности. Затем маринуем лук  нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в отдельную посуду и добавляем к нему одну столовую ложку уксуса смешанную с чайной ложкой сахарного песка. Для того чтобы лук полностью промариновался, будет достаточно пятнадцати минут. После того как все необходимые продукты полностью подготовлены, можно приступать к формированию слоев салата «Мясо под шубой». Каждый слой промазываем майонезом.

    1          картофель

    2         маринованный лук;

    3         мясо, порезанное соломкой;

    4         яйца

    5         морковь

    6         свекла

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Счастье мужчины: знать, что, когда вечером возвращаешься домой, какая-то женщина прислушивается к твоим шагам.

Кларк Гейбл.

ЧИТАТЬ ВСЕ