400 гр макаронных изделий
300 гр колбасы копченой
2 шт среднего перца болгарского
2 шт помидоры
150 гр сыра
одна головка чеснока
майонез
кетчуп
соль
Режем копченую колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
В глубокий противень укладывать слоями:
1-й - из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом;
2-й -помидоры и болгарский перец;
3-й - натертый сыр.
Ставим в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Следите, чтобы сыр не подгорел.
Фото из открытых источников