Ингредиенты на 20 бомбочек:
Тесто
500 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, 1 стакан горячей воды
Начинка
2 шт. помидора, 200 г сыра моцарела (или другой легкоплавкий сыр), 1 пучок укропа
Для начинки: помидоры нарезать тонкими пластинками, сыр - на мелкие кубики, мелко нарезать укроп и все смешать.
Замесить тесто: просеянную муку смешиваем с солью, сахаром, маслом и водой. и делим на две половинки. Одну половину раскатать и выложить на нее начинку. Затем раскатать вторую половину теста и накрываем слой с начинкой сверху. Круглой формочкой (или стаканом) выдавливаем бомбочки, обжариваем их на сковороде с маслом. Даем время остыть сервируем и подаём на стол.
Фото из открытых источников.