Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • "Осенняя закуска"

    24.07.2020
    111

    Ингредиенты:  

    2 кг. Баклажан,

    0,5 кг. красного сладкого перца,

    3 луковицы (крупные),

    3 морковки (крупные),

    1 головка чеснока,

    1 пачка специй для корейской морковки (неострая),

    4 ст. ложки сахара (без горки),

    1 ст. ложку соли,

    1 ст. растительного масла,

    150 гр. уксуса.  

    Как приготовить: Баклажаны отварить, остудить, нарезать на кубики. Морковь натереть. Перец нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Чеснок выдавить через чеснокодавку (или мелко нарезать). Все сложить в миску, перемешать. Добавить в миску: 4 ст.ложки сахара (без горки) 1 ст.ложку соли, 1 стакан растительного масла, 150 г уксуса, 1 пачку специй для корейском морковки. Все перемешать, выложить в емкость и поставить на 2 дня в прохладное  место. Периодически перемешивать. Через 2 дня все переложить в банки (или любую другую удобную емкость), поставить в холодильник. Кушать, как осенний салат. 

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

"Удачливый человек – тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие".

Дейвид Бринкли

ЧИТАТЬ ВСЕ