Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Борщовка с болгарским перцем

    28.07.2020
    93
    Борщовка с болгарским перцем

    Ингредиенты:  

    1 кг  свеклы

    1 кг  моркови

    1 кг  лука

    1 кг  помидор

    0.5 кг сладкого перца

    200 гр. растительного масла

    70 гр. соли

    75 гр. сахара

    50 мл  уксуса 9%

    60 мл  воды

    3 шт. лаврового листа

    10 горошин душистого перца.  

    Как приготовить: У перцев удалить сердцевину, все овощи вымыть, очистить и взвесить. Свеклу, морковь, лук пропустить через комбайн на крупной терке. Помидоры измельчить блендером. Перец нарезать соломкой. В кастрюлю вылить воду, положить свеклу морковь и лук. Добавить половину масла и треть уксуса. Тушить 15 минут. Добавить все остальные ингредиенты: перец, томатный сок, масло, уксус, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист. Тушить до готовности. Разложить по стерильным банкам, закрыть крышками, перевернуть и оставить до полного остывания.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь… но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь…

ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

(М.А.Булгаков)

ЧИТАТЬ ВСЕ