Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Гуляш с овощами

    06.08.2020
    103
    Гуляш с овощами

    Ингредиенты:  мясо говядины - 1 кг, лук репчатый - 350 г, морковь - 300 г, картофель - 300 г, чеснок - 20 г, сельдерей стебли - 150 г, помидоры - 350 г, петрушка - 20 г, перец сладкий - 300 г, томатная паста - 2 ст.л., мука пшеничная - 2 ст.л., вода - 800 мл, кориандр - 1/2 ч. л., паприка сладкая - 2 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., перец красный чили - 1/2 ч.л., соль - 1 ст.л., масло растительное - 4 ст.л.  

    Как приготовить:

    1. Нарезать говядину и овощи

    2. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук 2 минуты, помешивая. Добавить молотый чеснок и жарить еще 2 минуты на среднем огне.

    3. Положить мясо и обжарить со всех сторон, на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.

    4. Добавить кориандр, паприку, молотый перец черный и красный, соль, томатную пасту, перемешать и добавить муку и все перемешать, продолжать жарить еще 1 минуту.

    5. Добавить в кастрюлю помидоры, сладкий перец, сельдерей, перемешать. Добавить 800 мл воды, довести до кипения и тушить на слабом огне 45 минут.

    6. Добавить в кастрюлю морковь, два лавровых листа и варить 10 минут на слабом огне.

    7. Добавить картофель и варить еще 10-15 минут.

    8. При необходимости добавить соль и перец по вкусу. Добавить свежую петрушку, перемешать и выключить плиту. Гуляш с овощами готов.

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Габриэль Гарсия Маркес.

ЧИТАТЬ ВСЕ