Рекламный баннер 990x90px top

Гуляш с овощами

02:51 06.08.2020
Гуляш  с овощами

Ингредиенты:  мясо говядины - 1 кг, лук репчатый - 350 г, морковь - 300 г, картофель - 300 г, чеснок - 20 г, сельдерей стебли - 150 г, помидоры - 350 г, петрушка - 20 г, перец сладкий - 300 г, томатная паста - 2 ст.л., мука пшеничная - 2 ст.л., вода - 800 мл, кориандр - 1/2 ч. л., паприка сладкая - 2 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., перец красный чили - 1/2 ч.л., соль - 1 ст.л., масло растительное - 4 ст.л.  

Как приготовить:

1. Нарезать говядину и овощи

2. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить лук 2 минуты, помешивая. Добавить молотый чеснок и жарить еще 2 минуты на среднем огне.

3. Положить мясо и обжарить со всех сторон, на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.

4. Добавить кориандр, паприку, молотый перец черный и красный, соль, томатную пасту, перемешать и добавить муку и все перемешать, продолжать жарить еще 1 минуту.

5. Добавить в кастрюлю помидоры, сладкий перец, сельдерей, перемешать. Добавить 800 мл воды, довести до кипения и тушить на слабом огне 45 минут.

6. Добавить в кастрюлю морковь, два лавровых листа и варить 10 минут на слабом огне.

7. Добавить картофель и варить еще 10-15 минут.

8. При необходимости добавить соль и перец по вкусу. Добавить свежую петрушку, перемешать и выключить плиту. Гуляш с овощами готов.

ВсеКонкурсы
«Мой герой всегда со мной!» «Мой герой всегда со мной!»
Праздники
19 апреля - День единых действий в память о геноциде советского народа в годы Великой Отечественной войны 19 апреля - День единых действий в память о геноциде советского народа в годы Великой Отечественной войны
Примета дня
Евтихий Тихий да Ерема Пролетный Евтихий Тихий да Ерема Пролетный
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 990x90px bottom