Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Слоёные рулетики с творогом и изюмом

    19.08.2020
    92
    Слоёные рулетики с творогом и изюмом

    Ингредиенты:  

    150 г творога,

    1 ч.л. ванилина,

    1 ст.л. сахара,

    1 ст.л. сметаны,

    2 яйца (1 в начинку, 1 для смазывания рулетов),

    50 г изюма,

    3 пласта теста слоёного (бездрожжевого),

    семя кунжута,

    сахарная пудра.

     Как приготовить:

    1. Готовим начинку: в творог добавим ванилин, сахар, сметану, яйцо, тщательно перемешаем. Затем высыпаем предварительно промытый и подсушенный изюм. Перемешиваем. Начинка готова!

    2. Тесто посыпаем мукой и раскатываем (тонко). Выложим начинку на тесто и завернем  в рулет. Разрежем на несколько кусочков. Отправим на противень. Смажем рулетики взбитым яйцом, сверху посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Когда рулетики подрумянятся, достанем из духовки, дадим немного остыть и посыпаем сахарной пудрой

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Габриэль Гарсия Маркес.

ЧИТАТЬ ВСЕ