Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Ростовская область переходит на самоизоляцию

    31.03.2020
    Ростовская область переходит на самоизоляцию
    30 марта губернатор Ростовской области Василий Голубев своим распоряжением № 61 от 30.03.2020 г. ввёл дополнительные ограничительные меры для предотвращения распространения опасной коронавирусной инфекции.

    Согласно принятому документу с 00 часов 31 марта всем жителям Ростовской области, независимо от возраста, запрещено покидать места своего проживания. Исключение составляют: необходимость обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью, следование к месту (от места) работы или осуществление деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим распоряжением (в том числе оказание транспортных услуг и услуг доставки) , поход за продуктами или лекарствами в ближайший магазин или аптеку, выгул домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания, вынос мусора до ближайшего места накопления отходов.

    Ограничения, установленные настоящим подпунктом, также не распространяются на руководителей и работников органов государственной власти Ростовской области, органов местного самоуправления и подведомственных им учреждений и предприятий, хозяйствующих субъектов с непрерывным циклом работы, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работников здравоохранения, а также на граждан, определенных решением Оперативного штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области.

    Жителям Ростовской области необходимо соблюдать социальное дистанцирование (дистанцию до других граждан не менее 1,5 метров ), в том числе в общественных местах и общественном транспорте, за исключением случаев оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

     Религиозным объединениям рекомендовано приостановить деятельность мест совершения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний.

    Подписанный документ предусматривает также ряд дополнительных санитарно-профилактических мер, а также мероприятия по обеспечению бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения региона.

    «Принятые меры направлены на то, чтобы уберечь всех нас от этой инфекции. Они касаются каждого. Ростовская область переходит на полную самоизоляцию. Это касается всех, независимо от возраста», - подчеркнул  Василий Голубев.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота - это прявление внутренней силы, а не слабости...

Константин Хабенский.

ЧИТАТЬ ВСЕ