Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Главное – обеспечить эффективное выполнение принятых мер

    03.04.2020
     Главное – обеспечить эффективное выполнение принятых мер
    Губернатор Ростовской области Василий Голубев, комментируя инициативы, обозначенные в обращении президента России Владимира Путина, отметил, что их реализация станет на ближайшую перспективу ключевой управленческой задачей для региональной власти и местного самоуправления на Дону.

    «Решение президента продлить период нерабочих дней до конца апреля означает, что защита жизни и здоровья граждан поставлена во главу угла всей государственной политики, выше любых других интересов. В Ростовской области наша работа на этот период будет сфокусирована прежде всего на решении противоэпидемических задач: укреплении материальной базы медучреждений, закупке медикаментов и средств защиты, организации соблюдения мер самоизоляции на всей территории региона», - подчеркнул Василий Голубев.

    Глава региона считает важным принимать на региональном уровне максимально сбалансированные и выверенные решения в развитие положений указа президента о мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия граждан.

    «Действуя адресно и точечно, мы должны в первую очередь обеспечить полное выполнение тех ограничительных мер, которые приняты уже сегодня. Это позволит нам сохранить санитарное благополучие региона», - резюмировал Василий Голубев.

     

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Всё, что происходит однажды, может никогда больше не повториться. Но всё, что происходит дважды, несомненно, произойдёт и в третий раз.

Пауло Коэльо.

ЧИТАТЬ ВСЕ