Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Подарок к Пасхе от хлебопеков

    17.04.2020
    Подарок к Пасхе от хлебопеков
    Накануне Светлого Христова Воскресения в Ростовской области проводится благотворительная акция «Пасхальные куличи для социально незащищенных граждан».

    «Правительством Ростовской области совместно с муниципальными районами по поручению губернатора Василия Голубева была проведена масштабная работа по организации благотворительного мероприятия, - отметил первый заместитель губернатора Виктор Гончаров. - К данной акции присоединились многие хлебопекарные предприятия донского региона, которые приняли решение изготовить и безвозмездно передать 100 тысяч пасхальных куличей».

    Участниками акции стали: «Аютинский хлеб» (ИП Гуковская М.Ю.), изготовивший половину куличей, «Хлебозавод Юг Руси», ООО «Кундрат», АО «Азовский хлеб», ООО «Ванта», организации областной кооперации и другие.

      Волонтеры  и соцработники передадут  людям пожилого возраста и инвалидам более 100 тысяч штук пасхальных куличей. Планируется и освящение их  на предприятиях и в районах, чтобы жители оставались дома.

    С целью соблюдения режима самоизоляции в период коронавируса,  во всех торговых сетях Ростовской области можно будет приобрести пасхальные куличи,  освящённые  митрополитом Ростовским и Новочеркасским Меркурием.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Всё, что происходит однажды, может никогда больше не повториться. Но всё, что происходит дважды, несомненно, произойдёт и в третий раз.

Пауло Коэльо.

ЧИТАТЬ ВСЕ