Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Бизнес-миссия Монако в Ростовской области

    13.11.2020
    Бизнес-миссия Монако в Ростовской области
    Бизнес-миссия предпринимателей Ростовской области и Княжества Монако в онлайн-формате прошла 11 ноября. Встреча стала еще одним шагом реализации утвержденного губернатором области регионального проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта» (нацпроект«Международная кооперация и экспорт»).

    Участие в ней приняли министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко, Чрезвычайный и Полномочный посол Монако в Российской Федерации г-жа Мирей Петтити, президент союза «Торгово-промышленная палата Ростовской области» Николай Присяжнюк, предприниматели Ростовской области и Княжества Монако.

    Максим Папушенко выразил благодарность за инициативность Княжеству Монако, а также торгово-промышленной палате области за содействие в организации встречи. Он напомнил, что отношения донского региона с Монако активно развиваются с 2015 года.  В 2019 году монакская делегация несколько раз побывала в донском регионе.

      Г-жа Мирей Петтити, выразив заинтересованность в развитии отношений между Россией и Монако, обратила внимание на существующие общие направления в культуре, экономике, а также на укрепление связей между сторонами.   

      Николай Присяжнюк, представлявший предпринимателей региона, выразил уверенность в дальнейшем развитии сотрудничества между сторонами.

    Максим Папушенко рассказал об инвестиционных возможностях Донского края. Преимуществах региона, туристическом развитии, казачестве.

     - Мы очень надеемся, что наша встреча вызовет интерес у предпринимателей Монако, желание посетить наш регион и начать сотрудничество с Ростовской областью, - подвел итоги глава минэкономразвития региона.

      С презентациями выступили генеральный директор Экономического совета Монако г-н Гийом Роз и заместитель гендиректора Экономического совета Монако г-н Жюстэн Хаймэн.

    Виртуальная бизнес-миссия продолжилась общением предпринимателей Ростовской области и Княжества Монако в формате B2B. С монакской стороны – представители банковского сектора, компании Carthage Heritage (импорт и экспорт оливкового масла и оливок высшего качества), Exsymol (поставки для косметической и нутрицевтической промышленности), Frumatic (цифровые продукты) и пр.

    От Ростовской области – компании и предприятия, занимающиеся исследованиями и разработками в области сельскохозяйственных и технических наук, разработкой цифровых продуктов, поставками продуктов питания в торговые сети, представители гостиничного и ресторанного бизнеса.

     

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

ФРАЗА ДНЯ

Тебе мешают не те горы впереди, на которые ты должен взобраться. Тебе мешает камушек в твоих ботинках.

Мохаммед Али.

ЧИТАТЬ ВСЕ