Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Нужен рост

    04.07.2019
    Нужен рост
    В рамках реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» адресную господдержку смогут получить 195 средних и крупных предприятий Ростовской области.

    В настоящее время в нашей стране предпринимаются масштабные действия по стимулированию ускоренного роста производительности труда. Ростовская область уже второй год работает в этом направлении. 

    В 2018 году совместно с «Росатомом» на предприятиях – поставщиках концерна была организована работа по оптимизации производственных процессов, которая позволила им сократить время изготовления изделий, снизить внутрипроизводственные запасы и в результате повысить выработку без привлечения дополнительных сотрудников по отдельным потокам до 30%. А в 2019 году Ростовская область была отобрана минэкономразвития России в качестве одного из 20 пилотных регионов – участников нацпроекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости».

    По словам министра экономического развития Ростовской области Максима Папушенко, рост производительности – это рост добавленной стоимости, а рост добавленной стоимости – это рост прибыли, зарплаты и налогов. В результате выигрывают все – и бизнес, и население, и государство. Принципиально важно, что рост производительности – это не просто ускорение темпов роста экономики, но, как правило, и его качественные изменения.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Берегись того, кто не ответил на твой удар.

Бернард Шоу.

ЧИТАТЬ ВСЕ