Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Ожидается похолодание

    13.09.2019
    Ожидается похолодание
    Антициклон медленно покидает центральные регионы России.

    "К сожалению, летняя погода продержится только пару дней - дневная температура будет в районе 20-25 градусов. На юге Центрального округа до +28 градусов. Будет солнечно. А уже с 14 сентября на севере Центрального округа, а также в Москве, дневная температура резко понизится - сразу на 6- 8 градусов. Будет лишь 13-18 градусов.

    В воскресенье и понедельник похолодание продолжится. Ночью на севере Центрального округа - от трех до восьми тепла. Днем 11-17 градусов. Это уже ниже нормы",- рассказывает заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.

    На азиатской территории России погода неустойчивая. На Таймыре уже установится снежный покров. Сегодня и завтра на юге Таймыра дождь с мокрым снегом. 13 и 14 сентября в Западной Сибири - заморозки. Ночные температуры понизятся до -1 градуса. А в Иркутской области ночью до -5 градусов. Похожая ситуцаия и на Камчатке. Холодно и в Приморском крае - по ночам до -2 градусов.

    А вот на юге России пока удержится летняя погода - днем до +30 градусов. Температура воды у побережья Сочи - 25 градусов, у Туапсе и Геленджика - 24 градуса. В Алуште, Евпатории, Феодосии вода 22 градуса, в Анапе - 21 градус.

  • распечатать

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Избегать проблем, с которыми вы должны столкнуться, — это избегать жизнь, которую вы должны прожить.

                                                            Пауло Коэльо

ЧИТАТЬ ВСЕ