Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Минздрав в «прямом эфире»

    19.09.2019
    Минздрав в «прямом эфире»
    До конца нынешней недели минздрав проводит серию "прямых эфиров": руководители здравоохранения, лучшие специалисты-медики страны отвечают на вопросы граждан в режиме онлайн.

    Прямые эфиры, в ходе которых главные внештатные специалисты Минздрава и руководители федеральных учреждений отвечают на вопросы россиян о работе системы здравоохранения в стране, начались 16 сентября. Каждый день на протяжении всей недели поднимается отдельная тема - борьба с онкозаболеваниями, госгарантии и бесплатная медицинская помощь, диспансеризация и борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

    С начала недели в прямых эфирах участие приняли глава Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей Андрей Фисенко, главный внештатный онколог Минздрава Андрей Каприн и замначальника центра учебно-методической работы Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", член профильной комиссии по первой помощи Минздрава РФ Алексей Старков.

    Обратная связь с людьми важна, считают в минздраве, поэтому министр Вероника Скворцова уже не первый раз использует возможности интернета и соцсетей. Последняя он-лайн встреча состоялась на площадке "Россия сегодня" в рамках рубрики "Министр на связи" в прошлую пятницу. Но вопросов поступило так много, что в министерстве решили расширить программу и привлечь к участию в разговоре более "узких" специалистов: так можно обсудить каждую тему детальнее, а в некоторых случаях - взять проблему "на карандаш", чтобы помочь человеку.

    "Прямые эфиры" транслируются всю неделю на портале "Будущее России. Национальные проекты", а также на официальной странице Минздрава России в социальной сети "Одноклассники". Кстати, посмотреть их можно и в записи.

  • распечатать

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Избегать проблем, с которыми вы должны столкнуться, — это избегать жизнь, которую вы должны прожить.

                                                            Пауло Коэльо

ЧИТАТЬ ВСЕ