Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Техосмотр на фото

    12.02.2020
    Техосмотр на фото
    С 8 июня 2020 года в России вступят в силу поправки в закон о техосмотре, которые предполагают обязательную фотофиксацию автомобиля на пункте ТО.

    Министерство транспорта уже разработало соответствующий приказ о требованиях к  фотографиям при прохождении техосмотра. Всего их будет три.  Первая -  перед началом диагностики. Она должна содержать изображение машины сзади, которое позволяет определить марку, модель, цвет и государственный регистрационный номер. Вторая - делается в любой период времени от начала до окончания технического диагностирования. На ней должно быть изображение идентификационного номера VIN автомобиля.

    Третье фото - по окончании процесса диагностики. На нем должно быть изображение машины спереди, а прицепа и полуприцепа сзади, которое позволяет определить марку, модель, цвет и государственный регистрационный знак. При этом все фотографии отправляются в ЕАИСТО вместе с координатами места съемки. Они должны находиться в радиусе 150 метров от координат пункта технического осмотра, которые указаны в реестре операторов технического осмотра.

    Согласно поправкам в закон о техосмотре, которые вступят в силу 8 июня, диагностическая карта будет оформляться только в электронном виде. Автовладелец по желанию может получить ее бумажную копию.

  • распечатать

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Берегись того, кто не ответил на твой удар.

Бернард Шоу.

ЧИТАТЬ ВСЕ