Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Охота на волков

    12.02.2020
    Охота на волков
    В рамках регулирования численности хищников в Ростовской области принято решение о количестве разрешений на отстрел волков и шакалов, которое будет выдано в муниципалитетах региона в 2020 году.

    Как отметил министр природных ресурсов и экологии Ростовской области Михаил Фишкин, такие нормативы определяются для региона ежегодно с учетом численности различных видов животных: квоты рассчитываются для каждого района области отдельно. Так, всего в течение года на Дону можно будет добыть 198 волков и 526 шакалов любого пола и возраста. Больше всего охотничьих разрешений на отстрел волков получат охотники в Чертковском районе — 18 штук, а также в Мартыновском районе — 16 штук. Наиболее проблемная обстановка с численностью шакалов в регионе — в Азовском и Сальском районах, здесь можно будет получить 60 и 72 лицензий на охоту на этих животных.

    Охотники, получившие лицензию, будут обязаны предоставить биологический материал в ветеринарные станции по борьбе с болезными животных для проверки на наличие бешенства.

  • распечатать

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать, от дешевых людей...

Вуди Аллен

ЧИТАТЬ ВСЕ