Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Курортный сезон – пока только лечиться

    19.05.2020
    Курортный сезон – пока только лечиться
    Власти Краснодарского края разрешили с 1 июня открыться имеющим медицинскую лицензию санаториям, но морские пляжи по-прежнему закрыты: на море можно будет любоваться только издали.

    Планы по открытию санаториев в первый день лета кубанский губернатор Вениамин Кондратьев озвучил на совещании регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Однако сразу уточнил, что это касается только тех организаций, которые имеют медицинскую лицензию. Работать открывшиеся санатории должны будут строго в соответствии с регламентом, утвержденным краевым управлением Роспотребнадзора. А для отдыхающих основанием для проезда по территории края к санаторию станет санаторно-курортная путевка. "Они должны помнить, что они приезжают в санатории, а не на курорт. Пляжи и общественные места будут закрыты, - отметил Кондратьев. - Туристы смогут находиться только на территории санаториев".

    По данным Ассоциации туроператоров России, медицинские лицензии в крае имеют не только санатории, но и некоторые гостиницы, всего таких предприятий в крае около 150.

  • распечатать

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Труд избавляет человека от трех главных зол: скуки, порока и нужды.

Вольтер.

ЧИТАТЬ ВСЕ