Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Справки и пропуска отменены

    05.06.2020
    Справки и пропуска отменены
    С 4 июня в Ростовской области отменены справки и разрешения на перемещение к месту работы и обратно. Необходимые изменения в действующее постановление регионального правительства №272 утвердил губернатор Василий Голубев.

    Упразднение этих временных документов – один из шагов, направленных на дальнейшее смягчение действующих в Ростовской области ограничений. В то же время остальные положения постановления по-прежнему действуют. Это значит, что в донском регионе сохраняется режим самоизоляции, особенно для граждан 65+ и с хроническими заболеваниями, запрещены развлекательные, зрелищные, культурные, физкультурные, спортивные, выставочные и иные мероприятия с участием граждан. По-прежнему действует запрет на работу организаций общественного питания, салонов красоты, парикмахерских, косметических, массажных и СПА-салонов, фитнес-центров  и т.д.

    Перейти к следующему этапу снятия ограничений пока не позволяет санитарно-эпидемиологическая обстановка в регионе. Коэффициент распространения инфекции на Дону равен сегодня 1,28 в то время как для снятия ограничений его значение не должно превышать единицу на протяжении семи дней.

  • распечатать

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Габриэль Гарсия Маркес.

ЧИТАТЬ ВСЕ