Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Пожилым разрешили ходить на работу

    26.10.2020
    Пожилым разрешили ходить на работу
    Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал постановление № 114 от 23.10.2020 г., которое вносит изменения в список коронавирусных запретов. Новая редакция документа вступила в силу 24 октября.

    С этого дня системообразующие для экономики предприятия, а также организации, оказывающие влияние на благополучие региона могут не переводить 30% сотрудников на удаленку, Также пенсионерам старше 65 лет разрешили работать. Это предусматривает новая редакция пункта 1.4 постановления №272.

    Введён запрет на митинги.  Это пункт 4.18. Митинги формально и так не разрешались, но сейчас запрет решили прописать официально.

    Работа ресторанов, баров и другого общепита стала еще более ограниченной. Ранее им запрещалось принимать посетителей после 22:00. Теперь регламентировали и время открытия - не ранее 7:00 утра. Ранее общепит обязывали закрываться в 22.00, с этого времени разрешалось торговать только навынос.

    Есть и послабления. Так, в сельской местности разрешили работать ярмаркам непродовольственных товаров, но в городах это делать нельзя.

    Так же дополнены требования к работодателям. Теперь в их обязанность входит полное соблюдение всех рекомендаций Роспотребнадзора - причём они должны будут обеспечить это во всех подразделениях, для всех сотрудников.

  • распечатать

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

"Если ты простил человеку все, значит с ним покончено"

Зигмунд Фрейд.

ЧИТАТЬ ВСЕ