Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Дополнительное образование для тех, кто старше 50-ти

    23.11.2020
    Дополнительное образование для тех, кто старше 50-ти
    1764 жителя Ростовской области старшего возраста направлены органами службы занятости населения на получение дополнительного профессионального образования, 1756 из них уже завершили обучение.

    Профессиональное обучение и дополнительное  профессиональное образование жителей области 50 лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста проводится органами службы занятости населения региона в рамках федерального и регионального проектов «Старшее поколение» национального проекта «Демография».

    - Воспользоваться возможностью и пройти профессиональное обучение могут люди от 50 лет и старше, а также люди предпенсионного возраста. Для этого им необходимо обратиться в центры занятости населения, - отмечает заместитель губернатора Ростовской области Сергей Бондарев. -  Прохождение обучения позволит людям старшего возраста повысить конкурентоспособность и профессиональную мобильность на рынке труда, продолжить трудовую деятельность или трудоустроиться на предприятия и в организации области.

    Пройти переобучение могут как те, кто ищет работу, так и те, кто уже состоит в трудовых отношениях. Обучение проводится  по различным профессиям,  востребованным на рынке труда.

    Напомним, что адреса центров занятости населения Ростовской области размещены на официальном сайте управления государственной службы занятости населения Ростовской области: www. zan.donland.ru. 

  • распечатать

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

"Если ты простил человеку все, значит с ним покончено"

Зигмунд Фрейд.

ЧИТАТЬ ВСЕ