Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Снегопад и морозы в середине зимы

    11.01.2021
     Снегопад и морозы в середине зимы
    Первый рабочий день 2021 года — 11 января будет в Ростовской области пасмурный, но с небольшими прояснениями во второй половине дня. В Ростове ожидается до +2 °С, а по северу региона до –2 °С. В ночные часы столбик термометра опустится до –2...–5 °С. Осадков в эти сутки не ожидается.

    Погода в регионе начнёт меняться во вторник, 12 января. Если в первой половине дня будет пасмурно, но без осадков, то во второй — синоптики прогнозируют дождь со снегом. В Ростове в это время будет около нуля градусов, а в северных районах до –2 °С. Ночью также не будет холоднее 0...–3 °С.

    Среда, 13 января, станет самым тёплым днём на наступившей неделе. В Ростове ожидается до +6 °С, а по северу региона около +2 °С. Ночью столбик термометра не опустится ниже нуля градусов даже по северу области, а в Ростове и по югу будет до +4 °С. При этом во всех районах почти сутки будут лить дожди.

    Резкое похолодание ожидается уже днём в четверг, 14 января. В Ростове днём вновь будет около нуля градусов, а в северных районах ожидается слабый мороз. Ночью столбик термометра опустится до –1...–4 °С. Осадков в эти сутки не ожидается.

    С раннего утра пятницы, 15 января, во всех районах Ростовской области синоптики прогнозируют снегопад, который прекратится лишь вечером в воскресенье. Кроме этого, с каждым днём в регионе будет усиливаться мороз. Так, 15 января днём будет –2...–6 °С, 16 января — похолодает до –4...–9 °С, а 17 января — до –8 °С ожидается в Ростове и до –13 °С по северу региона.

    В ночные часы в эти даты будет на 3-5 градусов ниже дневных показателей. Самой холодной может стать ночь с 16 на 17 января. Если верить прогнозу погоды, то столбик термометра опустится в Ростове до –11 °С, а в северных районах до –18 °С.

  • распечатать

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

"Некоторые приносят радость - приходя, иные - уходя"

Оскард Уальд.

ЧИТАТЬ ВСЕ