Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Первые зарплаты – на почте

    25.06.2019
     Первые зарплаты – на почте
    Молодых людей, желающих получить первый рабочий опыт и первую зарплату, ждут в почтовых отделениях. В столице "Почта России" готова предоставить рабочие места 70 школьникам старше 14 лет.

     Несовершеннолетние сотрудники оформляются на вакансии почтальонов 2-го класса и доставщиков телеграмм. Чтобы уточнить наличие вакансии в удобном районе, можно обратиться в любое почтовое отделение. Школьник должен предоставить трудовую книжку (если есть), страховое пенсионное свидетельство, справку о медицинском осмотре, а также письменное согласие одного из родителей и отдела опеки и попечительства.

    На почте молодым людям предложат зарплату в размере от 7,8 тысячи до 15,3 тысячи рублей

    Ждут на почте и студентов, ищущих подработку на лето. Их обучат навыкам, которые пригодятся на многих специальностях. Те, кому уже есть 18 лет, принимаются в подразделения "Почты России" без ограничений. Им предлагаются более 300 вакансий почтальонов 1-го класса, 500 вакансий операторов, а также вакансии администраторов и сортировщиков. Для оформления студент должен предоставить паспорт, СНИЛС, ИНН, а также трудовую книжку (если она пока не открыта, ее помогу завести).

    Трудоустройство на время каникул предлагают и почтовые отделения многих других регионов. К примеру, в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новосибирской, Мурманской и Ивановской областях школьники летом могут подрабатывать операторами сортировочного центра. В Кабардино-Балкарии, Брянской, Калужской, Костромской, Рязанской областях, Татарстане их ждут вакансии почтальонов. Зарплата - от 7,8 тысячи до 15,3 тысячи рублей в зависимости от количества отработанных часов.

  • распечатать

АКТУАЛЬНО

  • 13.07.2020

    »

ЧИТАТЬ ВСЕ

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Конкурсы

Все конкурсы

Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

"Удачливый человек – тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие".

Дейвид Бринкли

ЧИТАТЬ ВСЕ