Салат «Признание»

2020-05-22

Ингредиенты:

150 г копченой куриной грудки,

150 г вареной свинины,

3 вареных яйца,

1 вареная свекла,

150 г тертого сыра,

250 г майонеза,

1 луковица,

2 ст. л растительного масла,

соль,

молотый черный перец,

1 зубчик чеснока,

зелень петрушки.

Приготовление: Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Лук нарезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу. Украсить салат по желанию зернами граната.

ВсеКонкурсы
Праздники
18 мая - Международный день музеев
Фраза дня

Все надо делать сейчас. И набело. Черновиков в жизни не бывает.

Олег Меньшиков.

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 900x60px bottom