Рекламный баннер 990x90px top

Куриные грудки в беконе

02:44 12.04.2021
Куриные грудки в беконе

Ингредиенты:  

300-400 гр. куриных грудок,

150-200 тонко порезанного бекона,

соус 2 ст. л. горчицы,

2 ст. л. сладкой горчицы с зернами,

2 ст. л. меда,

4 ст. л. лимонного сока,

черный молотый перец.

Как приготовить: Грудку нарезать вдоль полосками. Каждую обмотать беконом. Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать, уложить грудки в жаропрочную емкость. Залить соусом. Духовка разогреть до 200 градусов. Поставить блюдо в духовку и запекать 20 минут.

ВсеКонкурсы
«Мой герой всегда со мной!» «Мой герой всегда со мной!»
Праздники
24 апреля - Международный день солидарности молодежи 24 апреля - Международный день солидарности молодежи
Примета дня
Антип Водогон Антип Водогон
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 990x90px bottom