Куриные грудки в беконе

2021-04-12

Ингредиенты:  

300-400 гр. куриных грудок,

150-200 тонко порезанного бекона,

соус 2 ст. л. горчицы,

2 ст. л. сладкой горчицы с зернами,

2 ст. л. меда,

4 ст. л. лимонного сока,

черный молотый перец.

Как приготовить: Грудку нарезать вдоль полосками. Каждую обмотать беконом. Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать, уложить грудки в жаропрочную емкость. Залить соусом. Духовка разогреть до 200 градусов. Поставить блюдо в духовку и запекать 20 минут.

ВсеКонкурсы
Праздники
18 мая - Международный день музеев
Фраза дня

Все надо делать сейчас. И набело. Черновиков в жизни не бывает.

Олег Меньшиков.

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 900x60px bottom