Шашлык из куриных сердечек

2021-04-15

Нам потребуется:

куриные сердечки 700 г,

томатная паста 1 ст. л с горкой,

итальянские травы 1 ч. л,

соевый соус 1 ст. л.,

масло оливковое 3 ст.л.,

соль 0,5 ч.л

Приготовление: Соединить оливковое масло, соевый соус, приправу, соль и томатную пасту. Всё хорошо перемешать. Сердечки помыть, срезать лишний жир и сосуды. Залить сердечки маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час и более. Затем нанизать сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой стороны по 8 минут.

ВсеКонкурсы
Праздники
18 мая - Международный день музеев
Фраза дня

Все надо делать сейчас. И набело. Черновиков в жизни не бывает.

Олег Меньшиков.

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 900x60px bottom