Рекламный баннер 990x90px top

Буженина

10:53 19.05.2021
Буженина

Ингредиенты:

2 кг свинины (окорок, свежий, не замороженный),

1 большая головка чеснока,

немного горчицы и майонеза,

фольга для запекания.

Приготовление: Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину равномерно. Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. Придаем мясу более компактную форму. По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями. Ставим в духовку  на 3.5 – 4 часа. После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.

ВсеКонкурсы
«Мой герой всегда со мной!» «Мой герой всегда со мной!»
Праздники
20 апреля - Национальный день донора крови 20 апреля - Национальный день донора крови
Примета дня
Акулинин день Акулинин день
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 990x90px bottom