В Ростов из Милана

2019-11-28

Губернатор Донского края поблагодарил итальянскую сторону за теплый прием и заявил о намерении тесного сотрудничества  с Ломбардией в разных сферах. Он отметил: «Впереди форум, на котором будем обсуждать с представителями бизнеса Италии и Ростовской области перспективы сотрудничества. Мы только что говорили о том, что нашим регионам необходимо найти точки соприкосновения в научной сфере, культурной, в реализации бизнес-проектов, в том числе - в установлении новых контактов между нашими бизнесменами, важно создать условия для этого. По одному из затронутых вопросов мы только что уже договорились: о том, что поработаем над установлением прямого авиасообщения между Ростовом и Миланом».

Говоря о взаимодействии двух регионов, президент Ломбардии обратил внимание на направления, по которым стороны могут продолжать сотрудничество. По словам Аттилио Фонтана, Ломбардия и Ростовская область – это не только передовые промышленные центры, но и привлекательные туристические регионы, поэтому сотрудничество двух сторон должно быть еще более действенным и результативным.

Президент Ломбардии, приняв приглашение губернатора Ростовской области побывать в донской столице, заметил, что мечтает «приземлиться в Ростове, сев в Милане на прямой рейс».

1732

Оставить сообщение:

ВсеКонкурсы
Праздники
29 июля - Международный день тигра
Фраза дня

Тебе мешают не те горы впереди, на которые ты должен взобраться. Тебе мешает камушек в твоих ботинках.

Мохаммед Али.

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 900x60px bottom