Утверждена программа газификации региона на пять лет

2020-08-20

  За счет средств «Газпрома» будет спроектировано и построено 1,19 тыс. км подводящих газопроводов высокого давления, средства региона пойдут на проектирование и строительство разводящих газопроводов общей протяженностью 1033 км. На проектирование и строительство внутрипоселковых сетей планируется направить около 4,7 млрд рублей.

 Глава «Газпрома» подчеркнул, что с 2005 года уровень газификации Ростовской области вырос почти на 22% и составил 89,2%.

По его словам, этот существенный показатель превышает средний по России.  

Алексей Миллер сказал: «Социальная направленность нашей с вами работы только усилится. И усилится на селе. Потому что пока на селе в Ростовской области уровень газификации – 70,9%. Мы прекрасно понимаем значимость газоснабжения для аграрного сектора и будем вместе с вами в этом направлении работать».

Как заметил глава Донского региона,  дальнейшая газификация для области – это     возможности для реализации инвестиционного потенциала, касающегося, в первую очередь, переработки сельскохозяйственной продукции.

В.Голубев выразил благодарность А. Миллеру  за планомерную работу по газификации донских территорий и помощь в реализации социальных программ.

2039

Оставить сообщение:

ВсеКонкурсы
Праздники
20 сентября - День работников леса
Фраза дня

Ошибок не делают только спящие.

Ингвар Кампрад.

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 900x60px bottom