Помочь людям как можно скорее приобрести жилье

2020-09-07

Губернатором принято решение  оказать дополнительную поддержку лишившимся жилья семьям.  Василий Голубев отметил, что муниципалитеты должны как можно скорее помочь людям с приобретением жилья.  

- На уровне правительства области необходимо принять меры, чтобы в понедельник все расчеты были завершены, а во вторник-среду найти решение и в полном объеме произвести выплаты, - заключил глава региона.

Накануне губернатором было дано поручение подготовить проект распоряжения о назначении выплат гражданам, пострадавшим от пожаров.

- Единовременную материальную помощь в размере 10 тыс. на человека получат все пострадавшие от пожаров. За частично утраченное имущество гражданам выплатят по 50 тыс. рублей, за полную утрату имущества – 100 тыс. рублей, - сообщил Василий Голубев.

6 сентября лесной пожар в Тарасовском районе ликвидирован на площади 1598 гектаров. В тушении участвовали силы и средства работников лесного хозяйства, главного управления МЧС по Ростовской области, управления Росгвардии по Ростовской области, муниципалитетов, волонтеры – всего 492 человека и 131 единица наземного транспорта, а также пять вертолётов Ми-8 и самолёт-амфибия Бе-200.  

 

2050

Оставить сообщение:

ВсеКонкурсы
Праздники
20 сентября - День работников леса
Фраза дня

Ошибок не делают только спящие.

Ингвар Кампрад.

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 900x60px bottom