Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Печеночные котлеты под грибным соусом

    13.11.2019
    260
    Печеночные котлеты под грибным соусом

    Ингредиенты:

    500 г печени

    1 яйцо

    150 г лука

    150 г моркови

    70–100 г муки

    соль

    перец

    растительное масло

    соус:

    300 г грибов

    150 г лука

    200 мл сливок 10–15%

    Приготовление: Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку. Перемешать. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить муку, посолить. Перемешать. На растительном масле пожарить котлеты с двух сторон.

    Готовим соус. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10–15 минут. Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня. При подаче на котлеты выложить соус.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Если хочешь избавиться от гостя, докучающего своими визитами - дай ему взаймы денег.

Бенджамин Франклин.

ЧИТАТЬ ВСЕ