Адрес +78639621452
+16
Газета выходит с 1931 года

  • Печеночные котлеты под грибным соусом

    13.11.2019
    67
    Печеночные котлеты под грибным соусом

    Ингредиенты:

    500 г печени

    1 яйцо

    150 г лука

    150 г моркови

    70–100 г муки

    соль

    перец

    растительное масло

    соус:

    300 г грибов

    150 г лука

    200 мл сливок 10–15%

    Приготовление: Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку. Перемешать. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить муку, посолить. Перемешать. На растительном масле пожарить котлеты с двух сторон.

    Готовим соус. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10–15 минут. Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня. При подаче на котлеты выложить соус.

Полистать газету

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Партнёры

КАЛЕНДАРЬ

Поздравления

ЧИТАТЬ ВСЕ

ФРАЗА ДНЯ

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...

Уильям Шекспир.

ЧИТАТЬ ВСЕ